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FRULIX KIWI

Frulix Certified Kiwi

Obtido através de exclusivo processo biotecnológico que mimetiza o amadurecimento natural da fruta. Usando enzimas nativas da fruta, a Assessa transforma a polpa em um líquido cristalino com todos os componentes ativos em concentrações equivalentes às encontrada na fruta natural.

FRULIX CERTIFIED KIWI é ingrediente altamente concentrado, produzido sem a adição de solventes.

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INCI NAME

Actinidia Deliciosa Fruit Extract, Sodium Benzoate and Potassium Sorbate

KIWI
RICO EM VITAMINAS E SAIS MINERAIS

O kiwi (Actinidia deliciosa) é uma planta trepadeira originária das encostas do Himalaia, no sul da China, que foi introduzida na Nova Zelândia em 1904 e, desde então, é cultivada em muitas regiões de clima temperado. O registro mais antigo do uso do kiwi como fruta e como planta ornamental remonta à dinastia Ming em 1200 a.c. e como uso medicinal a 300 a.c. O kiwi não era conhecido fora da China até meados do século XX, quando foi produzido comercialmente na Nova Zelândia. O fruto tem formato oval e superfície aveludada de cor marrom esverdeada. A polpa é verde, com pequenas sementes negras dispostas em torno de um centro embranquecido. O nome “kiwi” foi dado na Nova Zelândia possivelmente pelo fato do fruto ser coberto por leve penugem, semelhante à ave “kiwi”, símbolo daquele país. Rico em carboidratos, vitaminas e minerais, o kiwi é rico também em flavonoides, ácidos de frutas e outros importantes fitonutrientes como ácido cafeico, violaxantina, zeaxantina, pineno, quercetina, ácido cumárico, luteína, isoluteína, alfa-caroteno e criptoxantina.

COMPOSIÇÃO
(fruta in natura)

Vitaminas

Minerais

O kiwi contém quantidade notável de vitaminas E, C e A. A vitamina C é antioxidante hidrosolúvel e protege contra os radicais livres.

ATIVIDADE ANTIOXIDANTE

O extrato aquoso de kiwi na concentração de 10mg/mL mostrou atividade antioxidante total em uma emulsão de ácido linoleico correspondente a 85-88%. Na concentração de 50mg/mL o extrato inibiu 96-98% da oxidação do ácido linoleico.

(Jung, K-A. et al; Biological & Pharmaceutical Bulletin, v. 28 (9), p.1782-1785 (2005).

BENEFÍCIOS

FRULIX CERTIFIED KIWI é rico em mucilagens, açúcares essenciais, vitaminas, bioflavonoides, outros fitonutrientes e minerais essenciais. FRULIX CERTIFIED KIWI possui adstringente, nutriente e antioxidante propriedades e deve ser usado em fórmulas para tratamento e proteção da pele e do cabelo. A propriedade adstringente recomenda seu uso no tratamento da pele oleosa.

Níveis de uso

FRULIX CERTIFIED KIWI é compatível com a maioria dos ingredientes usados em formulações cosméticas para o tratamento da pele e do cabelo. Pode ser incorporado frio, diretamente na fase aquosa das fórmulas. É estável a temperaturas de até 90°C, em condições de pH de 4,00 até 11,00.