" /> Skip to main content

FRULIX LARANJA

FRULIX CERTIFIED LARANJA

FRULIX CERTIFIED LARANJA é obtido através de exclusivo processo biotecnológico que mimetiza o amadurecimento natural da fruta. Usando enzimas nativas da fruta, a ASSESSA transforma a polpa em um líquido cristalino com todos os componentes ativos em concentrações equivalentes às encontradas na fruta natural.

FRULIX CERTIFIED LARANJA é altamente concentrado e produzido sem adição de solventes.

Baixe o boletim
INCI NAME

Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Sodium Benzoate and Potassium Sorbate

Laranja
UMA DAS MAIS IMPORTANTES FONTES DE VITAMINA C NA ALIMENTAÇÃO HUMANA

A laranja é o fruto produzido pela laranjeira (Citrus x sinensis), uma árvore da família Rutaceae. A laranja é um fruto híbrido, criado na antiguidade a partir do cruzamento do pomelo com a tangerina. A laranja doce foi trazida da China para a Europa no século XVI pelos portugueses. Por isto laranjas doces são denominadas “portuguesas” em vários países (laranja em grego é portokali). Frequentemente a fruta é descascada e consumida ao natural, ou espremida para obter sumo. A laranja contém quantidades apreciáveis de sais minerais, principalmente cálcio, potássio, sódio e fósforo e é rica em vitaminas do complexo B. A laranja é considerada uma das mais importantes fontes de vitamina C na alimentação humana (duas laranjas por dia fornecem a quantidade de vitamina C de que o organismo precisa). Além disso, contém açúcares simples, que são facilmente assimilados pelo organismo. Seu elevado teor de flavonoides e betacaroteno, faz da laranja uma fruta especialmente interessante devido ao efeito antioxidante destes nutrientes.

COMPOSIÇÃO

Sumo de laranja natural

Vitaminas*

(*) Testado 4 meses depois da fabricação

MINERAIS

Proteínas (g/l)

Açúcares (g/l)

Como é um produto mais concentrado, FRULIX CERTIFIED LARANJA deve ser utilizado em concentrações menores do que aquelas normalmente usadas quando se formula com extratos convencionais.

Aplicações

FRULIX CERTIFIED LARANJA apresenta as propriedades protetoras, nutrientes e remineralizantes da fruta natural e é indicado para utilização em produtos de hair-care (shampoos, mousses, condicionadores, máscaras capilares) em fórmulas para tratamento de cabelos oleosos ou enfraquecidos.

Níveis de uso

FRULIX CERTIFIED LARANJA é compatível com a maioria dos ingredientes utilizados em formulações cosméticas para tratamento de cabelos e pode ser incorporado a frio, diretamente à fase aquosa das fórmulas, segundo as sugestões de concentração encontradas na tabela a seguir. É estável à temperaturas de até 90°C, em condições de pH que vão de 4,00 até 11,00. As indicações de uso contidas na tabela são apenas sugestões e têm como objetivo orientar os formuladores a otimizar os benefícios obtidos com o uso de FRULIX CERTIFIED LARANJA em seus produtos.